+7 (863) 300-16-50

Вместе с «Майсадур Семанс» - к новым высотам!

Руки договор

Успех получения максимального урожая зависит от многих факторов, начиная с выбора семян сельскохозяйственных культур, своевременных поставок СЗР и удобрений, применения современных агротехнологий возделывания и заканчивая четкой организацией уборки.

Аграриям Ростовской и Волгоградской областей, Ставрополья, Кубани и других регионов страны хорошо известна компания «ИнтенсАгро» – ведущий дистрибьютор мировых производителей сельскохозяйственной продукции на юге России. Профессионализм, стремление к постоянному улучшению качества услуг и расширению ассортимента – приоритетные направления развития «ИнтенсАгро». В своей деятельности генеральный директор предприятия Артур Саргсян придерживается главных принципов: всегда обеспечивать оперативные поставки продукции в необходимом земледельцам объеме по гарантированной оптимальной стоимости; индивидуально подходить к каждому клиенту; предоставлять исчерпывающую информационную поддержку как на этапе подбора продукции, так и в виде практической консультации в поле.

– В этом году произошло очень важное и символичное для «ИнтенсАгро» событие, – говорит Артур Саргсян. – Подписание договора о сотрудничестве между «ИнтенсАгро» и семеноводческой компанией с мировым именем «Майсадур Семанс» имеет большое значение для будущего развития нашей компании. Мы очень тщательно выбирали самого надежного партнера из нескольких компаний – производителей семян сельскохозяйственных культур, ориентируясь на такие характеристики как гарантия высокого качества и оригинальности продукции, способность предложить самые последние достижения селекционной науки, стабильность цены и многое другое. Компания «Майсадур Семанс» явилась для нас таким надежным партнером, и надеюсь, что наше сотрудничество окажется продуктивным и долгосрочным. Если раньше мы работали с «Майсадур Семанс» в качестве субдистрибьюторов, то теперь компания «ИнтенсАгро» стала непосредственным партнером семеноводческой компании мирового уровня – ее прямым дистрибьютором.

Компания «Майсадур Семанс» сегодня является связующим звеном между сельхозтоваропроизводителями и научными агротехнологиями во всем мире. Она успешно ведет работу по разным направлениям: оригинальная селекция гибридов полевых культур, производство семян гибридов подсолнечника, кукурузы и др. «Майсадур Семанс» создает новые оригинальные гибриды на нескольких селекционных станциях. Затем агроклиматические показатели гибридов проверяются в исследовательской сети, состоящей из почти двухсот испытательных участков, расположенных на всей европейской территории. В Европе производство семян сконцентрировано вокруг производственных зон, каждая из которых имеет своих производителей, заводы-изготовители и лаборатории качества. Каждый год компанией создается и тестируется более 12 000 гибридов с целью создания нового генетического материала, еще более инновационного и адаптированного к различным климатическим зонам, ежегодно пилотируется до 10 новых исследовательских программ.

В России «Майсадур Семанс» также создала сеть селекционных площадок, чтобы предлагать оптимальную генетику для разнообразных агроклиматических регионов страны, а также зон с повышенным фоном болезней. Таким образом, выполняя эту работу, научные сотрудники «Майсадур Семанс» активно участвуют в развитии и прогрессе сельского хозяйства. Сотрудничество между компаниями возникло не случайно, оно стало возможным благодаря совпадению взглядов и принципов на организацию и ведение аграрного бизнеса. Директор «ИнтенсАгро» А. Саргсян всегда акцентирует внимание на том, что только тогда, «когда продажа качественного посевного материала и всей сопутствующей продукции производится грамотно, с учетом всех тонкостей аграрной отрасли, сельское хозяйство начинает развиваться еще более интенсивно».

На текущий аграрный сезон у компаний-партнеров уже выстроены совместные планы работы. В Ростовской области будут закладываться демоучастки с различными сельскохозяйственными культурами: подсолнечником, кукурузой и другими. Демонстрационные участки – это важная часть работы, от которой зависит достижение результатов земледельцами. Компанией «Майсадур Семанс» совместно с «ИнтенсАгро» будет организовано агротехнологическое сопровождение сельхозкультур на всех этапах выращивания, начиная с подготовки почвы и заканчивая уборкой урожая. Также в планах проведение крупных совместных обучающих семинаров. Компания «Майсадур Семанс» всегда делает упор на прямое взаимодействие с клиентами и их поддержку, стремится быть ближе к российским сельхозтоваропроизводителям, проводит Дни поля, чтобы наглядно презентовать свою продукцию, рассказать о новых гибридах, отвечающих нуждам аграриев, обсудить интересующие их вопросы. Теперь подобная практика может быть реализована в виде еще одного совместного проекта «Майсадур Семанс» и «ИнтенсАгро».

– Это событие – важнейший этап для нашей деятельности, – еще раз акцентирует внимание на возникновении новых партнерских отношений генеральный директор «ИнтенсАгро» Артур Саргсян. – Я уверен, что впереди у нас еще много совместных проектов. Что даст аграриям юга России сотрудничество с мировым производителем семян? Во-первых, гарантию приобретения оригинального продукта. Во-вторых, высокое качество продукции. В-третьих, профессиональные консультации. В общем, будем усиленно работать на одну общую цель по получению нашими земледельцами высоких и стабильных урожаев.

Компания «ИнтенсАгро» со своей стороны гарантирует своевременные поставки продукции точно в срок и в необходимых объемах.

– Вся логистика в «ИнтенсАгро» давно отработана, у нас прекрасно действует четкий механизм поставок, – подчеркнул Артур Саргсян.

В структуру «ИнтенсАгро» входит специализированное транспортно-логистическое подразделение, которое осуществляет доставку сельхозпродукции и средств защиты со складов компании собственным транспортом, при необходимости задействуются и транспортные средства специализированных компанийгрузоперевозчиков. Что немаловажно, доставка входит в общую стоимость заказанной продукции и осуществляется в любую точку России бесплатно. Доставка «ИнтенсАгро» – это всегда гарантия соблюдения сроков, безопасности и целостности груза, а также значительная экономия времени для аграриев.

Все эти явные преимущества и дополнительные возможности теперь, после подписания договора о сотрудничестве между компаниями «ИнтенсАгро» и «Майсадур», станут еще более доступными земледельцам не только Ростовской области, но и юга России.

Инна БОКАНЧА,
корреспондент газеты
«Земля и Жизнь ЮФО»
Ростовская область