+7 (863) 300-16-50

Минеральные удобрения

Компания «ИнтенсАгро» предлагает минеральные удобрения, высокоэффективные агрохимикаты по выгодным ценам от ведущих производителей. Компания является официальным представителем отечественных и зарубежных брендов удобрений, а также специальных препаратов для контроля роста. Используя наши туки, вы получаете существенное повышение урожайности, что в итоге дает как минимум 10%-увеличение дохода уже с учетом внесения затрат на удобрение.

Минеральные удобрения – катализатор естественных процессов

В нашем ассортименте представлены сухие и жидкие удобрения, богатые различными минеральными веществами. Железо, медь, цинк, бор, сера, а также калий азот и фосфор, - вся палитра химических элементов, которые позволяют добиться улучшения урожайности, а также достичь устойчивости выращиваемых культур к различным негативным факторам воздействия.

Применяя комплексные минеральные удобрения NPK (азот – фосфор - калий)серии «Страда» от Волски Биохим, а также другие агрохимикаты от ИнтенсАгро, можно получить следующие эффекты:

  • Повышение устойчивости растений. Яровая и озимая пшеница, ячмень, подсолнечник, соя, сорго, кукуруза и другие культуры становятся существенно устойчивее к засухе, холоду и прочим стрессам.
  • Защита растений от заболеваний. Существенно снижается риск большинства распространенных растительных заболеваний, включая грибковые и бактериологические инфекции.
  • Внесение необходимых для быстрого роста растения витаминов и микроэлементов, что обеспечивает быстрый набор вегетативной массы, обеспечивая лучшие показатели урожайности озимых сортов.
  • Снижение стрессов растений после применения пестицидов, обеспечение быстрого возобновления роста после применения химикатов. Отличная сочетаемость с пестицидами, что позволяет обеспечить комплексную обработку полей.
  • Повышение качества сельхоз продукции: в зерновых растениях повышается содержание клейковины и белка, а в плодовоовощных – содержание витаминов, сахаров. Также повышает содержание крахмала в картофеле.
  • Готовая продукция становится более устойчивой, лучше пригодна к хранению и транспортировке.

Итоговая прибавка урожая в результате применения минеральных и, в частности, азотных удобрений, составляет порядка 30%, при этом существенно ускоряется созревание. Особенно высокие результаты могут быть достигнуты, если грамотно комбинировать различные удобрения. Например, моно-цинковые удобрения улучшают усвоение фосфора растениями и т.п.

Как определить, что требуется удобрение?

По большому счету, промышленный метод сельхоз производства предполагает использование удобрений в любом случае, так как дополнительные 10-20% прибыли с урожая никогда не будут лишними. Однако есть признаки, судя по которым можно точно определить, что растения нуждаются в удобрении:

  • Замедление скорости роста растений, образование мелких листьев, отставание по срокам фазы цветения и образования плодов.
  • Усыхание и ухудшение состояния нижних листьев растения, а также приобретение нездорового красно-фиолетового либо лилового оттенка.
  • Общее ухудшение состояния растений, заметное истончение стеблей, медленный набор вегетативной массы.

У нас вы можете получить грамотную консультацию по применению агрохимикатов, а также приобрести эксклюзивную продукцию по самым выгодным ценам.

Каталог минеральных удобрений