+7 (863) 300-16-50

Биологические и химические средства защиты растений

Биологические и химические средства защиты растений

Компания «ИнтенсАгро» предлагает химические средства защиты растений по самым выгодным ценам в широком ассортименте. Применяя наши надежные и проверенные временем решения, вы сможете оградить урожай от всех видов вредителей и добиться максимальной отдачи от инвестиций в агробизнес.

Мы предлагаем химическую защиту растений для всех видов сельскохозяйственных культур, от пшеницы и ржи до плодовых деревьев. При этом каждое средство является безопасным и не ухудшает характеристик урожая при условии правильного применения. Рассмотрим подробнее, какие риски можно нивелировать, применяя химические и биологические средства защиты растений.

Агробизнес – это поле боя, где ИнтенсАгро – ваш надежный союзник

Аграриям приходится сражаться с самыми разнообразными факторами рисков: от цен на топливо для посевной и жнивы, до различных торговых рисков. Одну из многочисленных опасностей, порчу урожая паразитами, мы поможем решить эффективно и недорого. Современная защита сельскохозяйственных культур позволяет защитить от:

  • Вытеснения культур растений сорняками (применяются гербициды и десиканты);
  • Повреждение и уничтожение растений насекомыми (подойдут инсектициды, фумиганты, протравители);
  • Заражение растений грибком (используются фунгициды);
  • Уничтожение урожая мелкими животными-паразитами: мышами, крысами, слепцом и т.п. (используются родентициды).

Применяя наши агрохимикаты и различные химические средства, вы исключаете вред от различных паразитов на всех этапах развития растения, а потому получаете следующие результаты:

  • Оптимизация структуры растений;
  • Улучшение параметров плодообразования для плодовых культур;
  • Повышение плодоносности всех видов растений;
  • Максимизация урожая.

Биологическая защита – самая передовая технология

Биологическая защита – это новое слово в защите растений, в отличие от химических средств предполагающая применение живых организмов или биологически активных веществ для выполнения тех же функций, которые традиционно выполняются химикатами (уничтожение сорняков, бактерий, грибка, вредителей).

В частности, могут применяться грибки, бактерии, вирусы и растения как средство биологической защиты. Например, препарат на основе специально культивированных бактерий является совершенно безопасным для людей, но смертельным для многих насекомых вредителей. Также широко применяются специальные вирусы, специфические только для насекомых. В результате, устраивая «геноцид» вредителей, можно обеспечить сохранность урожая без химикатов, обеспечивая полностью соответствующую самым жестким требованиям органическую продукцию.

Биологическая защита растений от вредителей позволяет также защитить растения от патогенных бактерий и грибка, приводящих к болезням растений. В частности, возможно подавление возбудителей корневых гнилей и различных болезней, поражающих растений на этапе всходов, при помощи специальных растительных антибиотиков.

«ИнтенсАгро» предлагает самые передовые технологии от лучших производителей агрохимии, как отечественных, так и зарубежных. Обращайтесь к нам, и вы получите грамотную консультацию по подбору оптимальных средств, а также сможете оформить заказ по весьма выгодной цене.

Каталог средств защиты растений